SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2025/41 vom 16. März 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.03.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Art. 6 Abs. 1, 18 Abs. 1 und 19 UVG; Art. 11 UVV. Rückfall. Verneinung eines adäquaten Kausalzusammenhangs zwischen den psychischen Beschwerden und dem Unfallereignis vom 2. Juni 2008. Bestätigung des im Einspracheentscheid berechneten Invaliditätsgrads von 10 %. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. März 2026, UV 2025/41).